POLÍTICA DE PRIVACIDAD y INFORMACIÓN SOBRE COOKIES


En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado denominado 'Datos comerciales', titularidad de 'El Taller Artesanal de Beatrice | TdB Joyas' con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector.

Respetar su privacidad y cumplir con la normativa de protección de datos es uno de nuestros objetivos. Con este objetivo, hemos redactado los siguientes términos de Protección de Datos.

Qué datos personales recogemos:

Formularios de contacto y/o registro web

Los datos personales obtenidos mediante los formularios y/o registro web serán incorporados en un fichero del cual es responsable El Taller Artesanal de Beatrice | TDB JOYAS DE AUTOR ®, con la finalidad de atender sus solicitudes de servicios, realizar envíos, albaranes de entrega y facturas y mantener la relación contractual, así como informarle sobre noticias y nuevas actividades de la empresa Taller Artesanal de Beatrice | TdB Joyas de autor ®. En ningún caso cedemos datos personales a terceros.

Taller Artesanal de Beatrice | TdB Joyas de autor ® se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario son veraces y que corresponde con su situación real. Además el Usuario es el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a EXTERNALIZA SERVICES o a terceros con motivo de su utilización.

Para que se utilizan los datos

Los datos de carácter personal del Usuario serán utilizados para las siguientes finalidades:

1. Con la finalidad de atender sus solicitudes de servicios, relación contractual, así como informarle sobre noticias y nuevas actividades de la empresa Taller Artesanal de Beatrice | TdB Joyas de autor ®

2. Permitir la navegación a través de nuestra página web (p.ej. si se da de alta como usuario)

3. En caso de que acepte nuestra Política de Cookies: Analizar su navegación para optimizar la estructura y diseño de la web (p.ej. ver qué espacios de la web son más visitados, cuál es el tiempo de estancia medio...)


Cuánto tiempo conservamos tus datos

Al aceptar la política de cookies los datos se almacenan sólo durante la navegación y se eliminaran en el momento del cierre del navegador.

De los usuarios que se registran en nuestra web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario con fines estrictamente contractuales. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.


Derechos sobre tus datos

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, a través del e-mail info@externalizacionservicios.es o en la siguiente dirección: Taller Artesanal de Beatrice | TdB Joyas de autor ® c/ Buenos Aires, 37-39 -08902- Hospitalet de Llobregat
ara que se utilizan los datos.

En el caso del envío de noticias a través de nuestra newsletter, podrá actualizar el tipo de información que desea recibir o darse de baja de la lista de distribución haciendo click en el pie del email en la palabra 'Actualizar preferencias sobre e-mails' o 'Darse de baja'.

Politica de cookies

 

Copyright

Todos los derechos reservados.

 La información y fotografías publicadas en esta web son propiedad de El Taller Artesanal de Beatrice | TdB Joyas de autor ® está protegida. Está prohibida la utilización de cualquier material, total o parcialmente, sin el consentimiento previo de la empresa.

 

Política de cookies 

Este sitio web utiliza las cookies propias, de terceros y analíticas estrictamente necesarias para optimizar la navegación y mejorar la experiencia de usuario.

 Con la mera navegación (con el navegador habilitado para aceptar cookies), el usuario acepta la instalación de cookies, salvo que se oponga, según se detalla en esta Política de cookies.

 

¿Qué es una cookie?

 

Una "Cookie" es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso de la web y la navegación por la misma. Son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Las cookies se utilizan, por ejemplo, para gestionar la sesión del usuario, mejorar los servicios ofrecidos, o para adecuar los contenidos de una página web a sus preferencias.

  

Existen diferentes tipos de cookies:

 

• Cookies de sesión: se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó

• Cookies persistentes: que permanecen en su ordenador hasta una fecha determinada.

 

Relación de cookies utilizadas en nuestra web

 

• Cookies propias: Son cookies generadas por la propia página web que se está visitando. Éstas pueden ser usadas para fines técnicos (también denominadas estrictamente necesarias) siendo necesarias para el correcto funcionamiento de la web o para personalización haciendo posible que el usuario puede configurar aspectos como el idioma de la web, etc.

 

• Cookies de terceros: Como por ejemplo las utilizadas por las redes sociales. Estas cookies evitan que el usuario tenga que introducir nuevamente sus datos para compartir los contenidos de esta web una vez se han utilizado los botones para tal fin. Dichos botones no tienen acceso a los datos introducidos por los usuarios al compartir un contenido en una red social.

 

• Cookies analíticas: Este tipo de cookies se utilizan para recopilar datos estadísticos de la actividad en el sitio web mediante Google Analytics con el propósito de mejorar la experiencia en la página (p.ej. páginas más visitadas, etc...)

 

Si desea obtener más información sobre el tipo de cookies que utiliza Google y cómo las utiliza puede visitar el siguiente enlace: www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

 

Garantías y opciones sobre las cookies

 

En todo momento, y al menos, durante la instalación o puesta al día del navegador, el usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookies, o bien rechazar la instalación de un determinado tipo de cookies, como las cookies de terceros. Además, después de cada sesión puede eliminar todas o algunas de las cookies almacenadas.

 

Asimismo el usuario puede activar:

 

• La navegación privada: Mediante la cual su navegador deja de guardar el historial de navegación, contraseñas de sitios web, cookies y otra información de las páginas que visita.

• La función de no rastrear: Por la que el navegador pide a los sitios web que visita que no rastreen sus hábitos de navegación, para por ejemplo, servirle publicidad de su interés en los sitios que visita.

 

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador para informarse de las diferentes opciones sobre cómo gestionar las cookies. A continuación incluimos los vínculos para gestionar cookies en los navegadores más relevantes:

 

Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Firefox: support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari: support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Google Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a todas o algunas de las funcionalidades de nuestra web.